白色废料

90%的情况下不吃白灰和不义

一个忍了好久终于没忍住发到lof上的吐槽

我也是很讨厌那种渣rum为了给bucky添加悲惨回忆然后被队长治愈的梗 恶心人 想找黄瓜随便你拉别带叉骨就行。

M是一只嗨爪丸诶:

抱歉占tag了。


注意!!以下都是我的个人观点!!!请尽量不要撕我!!!


我一直很奇怪,盾冬的东西有叉骨做红娘的时候一定要打上叉冬的tag么??


前几天在微博上也说过这件事,当时确实也挺郁闷的,去找当事的GN请她删叉冬tag时也弄得比较不愉快。后来我就觉得这件事就这么过去了就行了。因为本来大家萌的cp不同,各萌各的互不打扰就挺好的,我也没必要去管别人的事。


但是又在叉冬tag里看到了盾冬,虽然这次叉冬有暗恋成分了,但是一直雷盾冬的我表示还是很不接受。


不是指责别的GN的意思。上次的那个当事GN跟我说的是她也是想好好写叉冬的,后来我觉得也有点不好意思,毕竟人家的想法我不应该多管。我只是忍不住说说自己的想法。


队三上映后叉骨大大被盾冬圈的GN们评为了“最佳盾冬推手”一类的称号。说实话每次看到这样的话我都挺心塞的。不过我也一直没多想多说什么,毕竟人家萌人家的cp,为自己的cp着想也是理所当然的,我不看就好。


不过明明是盾冬为主的东西,还打上叉冬的tag,我真觉得很不合适。


或许是我个人的原因,或许是我要求太高,或许是我太雷盾冬,或许是我犯了洁癖。


我只是想听听其他人怎么想这件事。如果有人觉得我这些话有不妥的话,请告诉我,我会马上删掉这篇文的,从此只在自己心里吐槽。


以及,最重要的,我对盾冬没有任何恶意!!!这篇文也没有对任何GN的指责或建议!!!仅仅代表我个人看法,如果要撕的话请直接撕我不要撕我的cp!!!


最后,再次抱歉占tag了。


😊😊

评论

热度(27)

  1. 白色废料M是一只嗨爪丸诶 转载了此文字
    我也是很讨厌那种渣rum为了给bucky添加悲惨回忆然后被队长治愈的梗 恶心人 想找黄瓜随便你拉别带